Deodorant

#ingintahu bunda2 disni selama hamil pakai deodorant apa? ingin ganti tapi gatau deodorant apa yang baik selama kehamilan 😒 selam hamil bau badanku jadi gak enak bangt, biasanya seharian gak mandi pun masih biasa aja baunya, skrng seharian gak mandi kyk gak mandi 3hari 😒😒 #pleasehelp #firstmom

32 Tanggapan

pake tawas bubuk bun trs dilarutkan dengan air mineral, aku mandi sehari sekali, beberes, masak selama hamil alhamdulillah amann ga ada bau badan😊

2y ago

sama bun, aku juga pake tawas bubuk campur air. awet seharian ga bau