Bumil, apakah kamu ingin punya bayi dengan kulit bersih dan sehat?

12 Makanan ibu hamil agar kulit bayi putih dan bersih saat lahir: https://id.theasianparent.com/10-makanan-agar-kulit-bayi-putih-bersih-saat-lahir/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya dong!
Nggak juga kok!

9352 merespon

67 Tanggapan

Beneran air kelapa manjur bgt, anak ke 2 saya kulitnya putih bersih mulus berkat air kelapa. padahal saya dan suami sawo matang. ini hamil ke 3 usahakan 1 minggu sekali minum kelapa murni juga bayam.

2y ago

@nur, sy sama spog disarankan minumnya nanti stlah 7 bulan