Test uji mantoux

Infonya dong Bun , bagi yang berdomisi di kota bandung dan tau harga untuk mendeteksi tuberklosis (test uji mantoux) / rotgen bagi anak ??? Mohon bantuan nya karena saya sedang urus² BPJS lama jadinya , sedangkan waktu sangat cepat , aku gabisa bulak balik ke setiap RS untuk cek ada atau tidaknya mantoux. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Bunda bandungnya di mana? Kalo saya tanya-tanya ke temen, katanya RS Paru di Cibadak itu bisa bun

2y ago

Sama-sama, semoga membantu 🙏