Lahiran 32 minggu

Info donk bund,, disini ada gak lahiran d usia 32 Minggu atw masih kandungan di usia 8 bulan ? Kondisi bayi nya gimna yah ??

3 Tanggapan

klo menurut teori dan hitungan bidan, 32w itu tepat 8 bln ya. jika lahir d usia kehamilan segitu brrti termasuk lahir prematur ya bund. kondisi bayi pda usia segitu kemungkinan msih dalam perawatan intensif nantinya, karna otomatis msuk kriteria BBLR.

32minggu menurut kehamilan masih 7bulan 2 minggu.. termasuk prematur, bbj kurang pastinya, bayi masuk NICU.. paru2 belom matang sempurna. jika dia kuat akan bertahan dan tumbuh layaknya bayi pada umumnya.. tapi ada jg yg gagal...

up