olshop baju baby

Info dong yg tau olshop baju baby yg recomended di shopee, merek mama papas, velvet, libby, dll. Trs harganya jg lbh murah dibanding yg lain?

8 Tanggapan

Seruan pergi ke toko bun, bisa milih, lucu2 pula... Yg penting dari rumah bikin list, biar ga ada yg kelewat, hehehe

Hanadora jg ada bun, bahannya lembut2, saya udah nyoba belanja disana. Di lanugo jg bagus2 barangnya

babypotatto klo mamas papas , klo velvet , libby , di lanugo , cherrybabykidsshop .

Di tokopedia ada langganan saya, merk libby, fluffy, chiyo, miyo. Nama tokonya Lemari Anak

5y ago

Ini juga langganan saya bun hhi

Velvet di happybabycikaret murce2 bun Di lanugobaby jg ada

di shopee bun, nama olshopnya lanugo.id/lanugo.baby

Nama olshopnya baju bayi bun,murah2 bagus2

Makasi bunda2🤗