sufor

Info nya sufor yg bagus untuk anak usia 1bln... Asi ku kurang lancar

19 Tanggapan

sebenernya sufor itu bagus semua ya. tapi pilih sufor bukannya lebih ke cocok2an ya ke baby nya. sy juga asi nya seret, sy gabungin sm sufor morinaga bmt 0-6 bln. tapi tetep harus sering dbf ya moms. di nen in dulu aja, kalo baby nya dirasa dah marah karna minumnya kurang baru dikasih sufor

Pengunaan sufor biasanya menurut anjuran DSA , selama belum konsultasi lebih baik jangan .. coba dulu memperbaiki asupan ibunya , lebih sering menyusui , minum asi booster , banyak minum air putih , pijat PD biar aliran ASI baik ..

Sy pertama BMT awalnya cocok tp lama2 pup .x jd keras dan jarang pup. Biasa sehari 2x. Akhirnya sy ganti s26 gold alhamdulillah cocok. Baby tu cocok2an bun...

Lebih baik konsul ke dsa dulu bun, karna setau saya pemberian sufor pada bayi dibawah 6bulan harus atas rekomen dsa. San sufor itu kandunga gulanya tinggi loh

Kalau asi kurang lancar sebaiknya cari cara untuk melancarkan dulu bun... perbanyak makan sayur dan buah, kacang-kacangan, kalau perlu dibantu vitamin pelancar asi.

5y ago

Kalo di kasih sufor malah makin sering ga di mimiin dan makin galancar ya bun

Kalo mau yg cocok harus ke dsa dulu Bun,, kalo msh mungkin pakai asi dulu aja optimalkan Bun, bukan apa2.. sy yg anaknya sufor pengen banget bisa ngasi..

Sebenrnya sufor itu cocok cocokan bun.. mnding bunda mntepin dl pngn yg apa dcek kndungannya kl susu yg bagus bnyak bun kayak enfamil nutrilon s26

sufor cocok2an bun.. sayang kebuang2 klo ga cocok.. mending kasi ASI aja.. dicari tau pnyebab asinya ga lancar bun

Baby ku tak ksih sufor SGM.. lhir bb 2,9 kg.. Umur 1bln 11 hr ,bb udah 4,6 kg

5y ago

Bantu jawab bunda viani: di kotaknya 3sendok dgn perbandingan air brp ml? Jgn lupa ya, air dulu baru susu jgn terbalik..

Dilancarin atuh asinya