anak ga suka sufor

info dong mom anak saya prrtama suka sufor ko makin kesni kesini anak saya menggurangi sufor ya dan dy lebih suka ASI . INFO YA MOM?

35 Tanggapan

Sama kaya anankku moms... sama sekali gk mau sama sufor

bgus dong mom. asi adalah minuman terbaik untuk bayi

Bukan nya lebih bagus? Kenapa bun? Berat kah ngASIhi anak?

5y ago

Lebih ke bertanya aku ya! Kenapa Anda tersinggung? Juga buanyaakk ibuibu males ngASIhi anaknya. Dan itu fakta!

Bagus dong sukanya asi, harus nya bunda senang bun

5y ago

Kalo di apotek bunda beli ekstra daun katuk aja bun, soalnya aku beli susu nyavdi shopee. Banyak kok susu merk nya ada lactamond, alamond, pokoknya asi booster. Cuma kebetulan aku sukanya lactamond rasanya enak bunda coba aja insyaallah asinya banyak

Bagus dong. ASI ITU PENTING 😊

Bgus dong bun. Asi yg paling brhargaa

bukannya malah bagus yaa

Bagus dong harusnya

sama bun anak saya jg

5y ago

asi nya dipompa bun. trs masukin ke kulkas

Bagus dong bun