Seputar nama anak

Ijin tanya ya moms barangkali ada yg berkenan menjawab, Sekarang sya sedang hamil anak ke 2 dan insyaAllah dapet JK cewek lagi Alhamdulillah. Anak pertama juga cewek tp 5bulan yg lalu meninggal karna sakit diusia 2,5th. Yg pertama namanya adreena shanum aurelia Rencana yg kedua mau sya namai Yumna elshanum 🙂 kira2 boleh gak ya masih ada shanum2 nya

4 Tanggapan

hehehe namanya sama kaya anak ku aku berencana menamakan lylia shanum almayra dan aku tanya bu ustadja iya tidak apaapa bun selagi namanya bagus dan artinya pun bagus

1y ago

iya gakpapa bun temanku dulu anak pertamanya yang meninggal namanya putri amalia sholeha terus yang sekarang diberi nama amalia putri

Nggak papa bun, kalo memang nama itu ada arti yg bagus dan berarti buat bunda

kenapa engga? selama artinya bagus, gak masalah bu

1y ago

iya bunda makasii jawabannya 🥰

semoga nular ke saya bun dpt baby girl🤲