Perihal imunisasi sesuai aplikasi PrimaKu

Ijin bertanya bunda.. anak saya besok menginjak 2 bulan dan mau imunisasi. Saya lihat di aplikasi primaKu, ada banyak yang harus di vaksin, wajib semuanya kah bunda? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

Perihal imunisasi sesuai aplikasi PrimaKu
2 Tanggapan

Hepatitis, dtp, hib itu 1 suntikan pake pentabio. Polio lewat oral Itu wajib semuaa yaa. Nah kalo pcv dan rotavirus itu imunisasi tambahan, kalo bunda ada budgetnya lebih baik di imunisasi, kalo gak ada ya udah gpp. Tapi pcv di beberapa daerah di jabar sama jatim ada yg sudah tersedia di puskesmas.

2y ago

terima kasih Bun penjelasannya 🙏

itu 1 suntikan doang tpi kandungan nya banyak. kmrn juga gitu 1 suntikan ditangan