wajarkah 9w masih berupa kantong ?

ibund ... bolehkah berbagi pengalaman ... hppt 24 nov 19 `uk 7w 3d di usg baru kantong ,,, menurut usg dr uk baru 5w, 2 mimggu suruh cek lagi di dr A `uk 9 w 3d usg tapi masih blm kelihatan debay juga .. di dr B ( langsung jadwalin kuret karena bilang BO) sempat minta usg via trans v .. tpi dr bilang itu uda kelihatan jls emng kosong krn kantong uda besar ( aq tetep bertkad blm mau jadwalin kuret ) pgn nunggu dulu disuruh dtang 2 minggu lagi bunddd adakah disini yg 9w janin blm terlihat ..? tpi pas di 11w uda ada janinya ? butuh semangat dan motivasi ibund ibundd setelah semlm down ketemu dr B ?

wajarkah 9w masih berupa kantong ?
3 Tanggapan

sama nih bundaa. Tapi seharusnya aku 8 week tapi 2 kali usg masih ttp 5 week bun .. Apa bunda kantong nya semakin membesar?

4y ago

Tak coba aja bunnd , priksa ke dokter lain .... Semangat bundaaa