Anak cemburu

Ibu² tap, saya mau nanya ada ga anak ibu² yg jika ibu dan suami lagi mesra² atau suami lg peluk ibu, anaknya jdi marah??? Klo dekat² dia slalu marah trz duduk di tengah²,,, di dapurpun klo suami bantu² dan kami lgi ngobrol dekat²pun dia juga marah,,, 😑

Anak cemburu
1 Tanggapan

anakku kaya gitu bund.. anakku laki2.. kl aku sama suami LG ngbrol deketan.. ditarik2 akunya disuruh main sama dia.. atau nangis2 marah gak terima aku ngbrol deketan sama papahnya.. apalagi kl liat kami pegangan tangan.. langsung dipisahin tangannya sama anak.. trus nangis2.. kadang suka sengaja.. aku sama suami pegangan tangan, lucuuu liat ekspresi anak 😂😂😓😓

4y ago

anakku 2 tahun 3 bulan bund.. kayanya emang lagi fase nya bundd.. posesif banget deh 😂