Minum kopi

Ibu menyusui minum kopi berpengaruh gk baby nya jadi susah tidur?#seriusnanya #jangandibully

9 Tanggapan

di tiap anak beda2 ma, kebetulan anakku jadi rewel bgt dan susah tidur. aku tahan2 dulu ga ngopi jdnya 😁

3y ago

iya bener juga ya bun, besok dicoba gk ngopi dulu deh..

alhmdlh ngk ngaruh bun d ankku .. tiap hri aq ngopi .. klo telat ngopi pusing pala rasanya bun 😁

3y ago

iya bun, suka bgt ngopi, brasa ada yg kurang klo shari gk ngopi, tpi anaku qo susah tidur ya..

kalo di aku engga ngaruh mam tp aku minumnya es kopi si, bukan kopi panas

3y ago

saya si klo minum es kopi engga ngaruh ke anak cmn emang jarak minum es kopi

di aku enggak mak.

di aku ngaruh bun 😅

3y ago

iya bun, anaku susah tidurnya , bru kpikiran apa krna aq suka ngopi ya

upp

up.