Mau nanya dong

Ibu ibu di sini kalo di kasih uang sehari berapa? Apakah uang harian termasuk uang jajan anak keperluan anak keperluan rumah kebutuhan pribadi istri? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

lebih ke privasi sih menurutku kalau ditanya jumlah yg pastinya. kalau aku ga pernah dijatah bun sama suami, pokoknya gajinya semua dikasihin ke aku. kalau suami butuh ya tinggal minta ke aku. kalau aku ya uang keperluan harian (belanja buat makan) sama uang jajan anak ya beda bun. kalau keperluan rumah dan kebutuhan pribadi juga beda udh ada budgetnya sendiri.