Due date

Ibu-ibu ada yang punya pengalaman sama kayak saya nggak?? Saya dari dulu menstruasinya nggak lancar, kadang datang 2 bulan sekali atau 3 bulan sekali. Sekarang saya sedang hamil, tp usia janin saya bikin galau. Saya biasa konsultasi didokter dikota saya tinggal dan menurut beliau HPHT saya tanggal 21 Juli 2019 tidak bisa jadi patokan karena tidak sesuai dg ukuran janin. Jadi menurut beliau due date saya tanggal 15 mei 2020. Saya berencana melahirkan dikota tempat orang tua saya tinggal, didokter pertama saya konsultasi beliau bilang due date saya akhir april, didokter ke 2 bilang due date saya seharusnya minggu ini. Kalau sampai tanggal 5 mei saya belum melahirkan maka harus dilakukan induksi. Jadi saya harus pakai patokan yg mana buat umur kehamilan saya? Jadi bingung karena dokternya ngotot.

1 Tanggapan

Saya jg dlu kalo mens 3 bulan cm 2x tp karena sejak awal TW positif langsung USG , saya lupa HPHT saya Alhamdulillah cmewat 5 hari dr USG nya Bun ...jd bunda BS patokan ngitung dr hpht kalo bunda inget