bagus tidak ?

Ibu hamil 20 week Apa bner mengkonsumsi kuning telur ayam kampung dan madu bagus buat kehamilan ?

2 Tanggapan

telur ayam rebus bagus bund untuk bumil .. dengan catatan harus matang ya bund . bs nambah berat janin , madu juga bagus di konsumsi selama kehamilan 1 hari 1 sendok makann

2y ago

klw telur memang bagus buat janin bun tapi klw bisa usahakan mengkonsumsi telur yg Ber omega 3 bun itu saran dari dokter saya bun karna gx semua telur Ber omega 3 bun

Telur ayam mentah ga bagus bt kandungan bun,tkt ada bakteri'y