Bayi 13 bulan 22 hari tidak mau melambaikan tangan

Ibu2 mau tanya dong, anak saya usia 13 bulan 22 hari blm mau melambaikan tangan ky anak2 yg lain.. tepuk tangan mau tp maunya yg 1 dgn tangan org dewasa, tp bisa minum dr gelas sendiri dan botol susu jg dpegang sendiri, suka main masukkan bola kecil kedalam gelas plastik juga.. Ada yg mengalami juga ga ya ibu2? Saya memang agak kurang stimulasi juga untuk melambaikan tangan dan tepuk tangan.. Anak saya sudah sering meniru org dewasa apalg kata2 gt.. saya takut kenapa2 dgn perkembangannya ☹️#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

anakku 14 bulan juga gitu bun udah bisa tepuk tangan tapi belum bisa melambai.

1y ago

Perkembangan lainnya gimana bu? Saya khawatir kenapa2 karena blm bisa melambai.. kemarin sempat angkat tangan sebentar ky mau bales pas saya melambai, tp cm diangkat gt..