asi tersumbat

Ibu2 ada yang pernah mengalamai asi tersumbat sampai demam? Udh dpompa udah disusuin msh aja keras, gimana ya bun ?

2 Tanggapan

Klo saya dulu pas mandi saya kompres dgn air hangat sambil dipijet bun,trus dipump sampe abis.ntar hilang sndr benjolan kerasnya

5y ago

Klo bunda worry,bisa kontrol ke dokter bedah.saya jg sempet kdokter bedah,trus dsuruh usg. Dan mmg ada radang kelenjar susu.dkasi obat sm dokter,sambil saya pijet dan pompa..kata dokter klo mmg tdk ada perubahan dbantu dgn dsuntik untuk mengeluarkan asi yg tersumbat