kegiatan apa aja yg dianjurkan untuk bumil

Ibu2 disini share dong tiap hari ngapain aja? Dari pagi, apalagi ibu2 yg pure ibu rumah tangga. Kegiatan apa aja dari pagi yg bikin aktif dan baik buat debay. Aku tergolong agak males selama hamil padahal waktu gak hamil, banyak banget kegiatan ini itu. Sekarang uda gada kegiatan selain bersih2 rumah hehe krn masak jg gak kuat baunyaaa, tp suka jalan2. Butuh inspirasi biar hamilku sehattt hihi makasihh

22 Tanggapan

bangun sholat subuh,ngaji sebentar. minum susu biar ada tenanga buat kerjain kerja'n rumah,kalo lngsung makan nnti habis nyuci laper lagi,😁 tapi klo emng dah laper bngtz ya makan,lanjut yah rendam baju,sapu halaman rumah terus nyuci,nyapu,nyuci piring. nyiapin sarapan buat anak pertama sekalian sarapan bareng,ldm jadi mkan sama anak ajah , habis itu duduk sbentar mandi deh, anak juga sekalian mandi. keluar masuk kamar ajah smbil ngawasin anak takut main jauh,kadang main di tengga krna ada bayi suka gemesss😁, dhuhur sholat baru tidur siang,dan makan siang stelah tidur.