Bingung usia kandungan

Ibu2 cantik. saya mau tanya terkait perhitungan usia kandungan. periksa ke 2 dokter kok hasil perhitungan kandungannya berbeda. adakah ibu2 yg bisa sekiranya membantu saya untuk menghitung usia kandungan saya? saya haid hari pertama sblm menikah itu tgl 4 April 2019, saya menikah 14 april 2019 ,saya cek kehamilan ke dokter sekitar mei akhir dan 2 dokter berbeda tentang usia kandungan saya.

1 Tanggapan

Ya bunda itung dari tanggal 4 itu bun, kira2 kalo dari tanggal segitu UK nya udh 11weeks lebih

5y ago

Bukan bun, kalo dokter2 tuh biasanya hitungnya dari hari pertama haid terakhir bunda.. Bunda bulan mei udah ga haid kan? Brrti ya diitung dari tanggal 4 april itu bun..