pengen kerja

ibu" saya lagi hamil 4bln nih kira" kerja apa ya yg cocok untuk ibu hamil ,, saya juga pngen bantu perekonomian keluarga ibu bapa saya n adek" saya juga, ga mngkin kan ngandelin duit suami terus klo mau ngasih k.ortu kita ,emang suami bilang gpp tp kan gaktau juga dlam hatinya kya gmna apalagi sya orangnya ga enakan .mohon solusinya

2 Tanggapan

Kandungan semakin besar, ruang gerak akan semakin sulit. Lebih baik sabar sampai melahirkan dan anak sudah bisa ditinggal.

5y ago

iya bunda ulfi 😇

aku pun sma kya gtu Bun gaenak ngandelin duit suami klo mau ngasih keortu

5y ago

lhaiya bun 😀 dah pngen kerja bngt pngen megang duit sndri jd klo mau ngasih k.ortu n adek" jd enak gitu