bagaiamna Cara menjaga tubuh tetap ideal saat kehamilan?

I was a cosplayer before It is very important for me to take care of my body and shape it later Are there any tips for keeping your ideal body during the first pregnancy?

bagaiamna Cara menjaga tubuh tetap ideal saat kehamilan?
2 Tanggapan

Sebaiknya utamakan kesahatan janin dulu bun, kalo sudah melahirkan baru kejar lagi badan idealnya.. mungkin bisa diseling olahraga ringan aja Kalo pake yg keliatan perut gitu berarti harus hatihati ya sama strechmark, rajin olesin minyak zaitun

4y ago

Bagusnya tiap bulan USG Tapi kalo mau tau jenis kelaminnya biasanya usia 4bulan kandungan. Samasama bunda cantik

bisa dg olah rga ringan khusus utk ibu hamil hrus pkai traine yg bner" ngerti.. tpi lgian gmna pun pasti bakal buncit n bb psti naik wlpun seandainy g bnyak 😂 mau ideal lg tgu stlah lahiran aja

4y ago

nah itu bun.. makan mkanan yg sehat aja bun..