Bau mulut

Hy mak , bantu jawab ya Apa pengaruh varian rasa di sufor dengan bau mulut anak usia 1thn Sebelumnya sy pake chilmil plain memang ada bau mulut tp itu baunya sedep gitu ,lalu naik level sy ganti ke lactogrow 3 madu. Daan bau mulutnya itu kayak bau pup nya . Saya bingung ini karna susu ato karna ada masalah pencernaan . Bagi pengalaman dong bun yg tau jawabanya . #seriusnanya

1 Tanggapan

Kyknya pencernaan deh bun Cb perhatikan barangkali ada perbedaan pup dari susu sblmnya ama susu yg skrg Setau saya klo ada bau2 mulut biasanya berasal dr area mulut atau d pencernaan/perutnya

4y ago

Atau cb ganti rasa dlu bun, vanilla atau coklat Klo misal ilang brrti dari faktor rasa susu Klo misal masih begitu baiknya periksa aja bun k bidan aja dlu sambil konsul