rambut rontok

Hy bunda.. Saya mau nanya nih.. Usia anak saya sekarang 3 bulan Setiap hari rambut anak saya rontok.. Normal ga ya bunda? Bagi pengalaman nya bun?

9 Tanggapan

Maksutnya anaknya kan yg rambutnya rontok ? Sama banget, pas usia segitu anakku rambutnya rontok tp cuma yg pinggir tengah engga 🙄 tp cepet sih tumbuhnya lagi

5y ago

Sekarang 8 bln kurang seminggu mom, aku pakein shampoo dan hair lotion dr zwitsal

Dr lahir blm prnh dicukur ya bund?dulu anak prtama sya sampai botak, akhrnya dicukur bersih

Pasti dr lahir belum dicukur yaaa, wajar bunsayyy, rajin pake hairlotion aja

Normal bunda,,,ibu hamil& menyusui sebagian byk rambutnya rontok,,faktor hormon

5y ago

Eh iya bund,,maaf sy yg salah tryta..haha Maklum lg ndak pake kacamata jd sdikit g jlas

Sama bun. Rontok parah.. ditarik sedikit langsung ngikut semua rambut e

Mngkin blm prnh dickur y bun dr bayi

5y ago

Iya bun emang belum pernah di cukur dri bayi.. Sekarang usia nya 3 bln Normal ya bun?

Yg rontok bunda apa anaknya?

Di botakin bun

5y ago

Ntar coba di botakin dulu bun.. Mksih bunda saran nya

Normal bun