hamil gasuka makan telor atau ayam normal gak?

hy bunda mu sharing aku pas hamil kedua ini gasuka makanan yg mengandung telor apalg telor ceplok dan dadar nyium baunya aja mual , oh smaa ayam hamil yg ini bener2 gak nafsu makan ayam . normal gak si bund ? ada yg mengalami kek aku gak:( hamil 16w masih muntah juga:((

1 Tanggapan

normal. saya waktu tm 1 juga gitu, gk suka ayam, telur dan bakso. setelah masuk Tm2 sudh mulai suka telur, tp ayam sama bakso masih gk suka. 😁