Belum bisa duduk

Hy bunda Anakku sdh umur hampir 9 bulan tpi blom bisa duduk sendiri.. Kalau diduduk kan jg masih terjatuh Padahal sering dilatih duduk.. Apa harus periksa kedokter ya bun...

2 Tanggapan

anak saya bisa duduk sendiri di usia 12bln bu, sekalian bsa merangkak,,, di umur 14bln jalan pegang² dinding atau rambatan gtu, 15bln bsa jln lancar... ga usah cemas dlu ya bu...

anak saya juga belum bun.. klo duduk sendiri paling baru itungan detik.. trus mleyot