Ukuran perut

Hy bunda😊 Aku hamil udh 8 weeks, perut udh mulai keliatan endut,,, gimana sma bunda2 yg lain? Boleh share bunda😁#seriusnanya #firstbaby

21 Tanggapan

itu karna perut bunda kulitnya tebal jadi keliatan ndut😊 buat bunda yg sudah masuk 21+w tapi perut masih kecil jangan khawatir ya, itu karna perut bunda kulitnya tipis. yang penting dede bayi sehat" di dalam🤗

aku hamil anak pertama 4 bulan perut masih kecil karna bb aku juga cuman 46kg, hamil anak ke dua Bb 50kg, baru 6minggu udah kayak hamil 4bulan 😂 efek otot perut yg udh kendur 😂

Mungkin iya kali ya bun, tapi waktu sblm hamil perut aku teh ramping, bahkan waktu makan kenyang pun ga keliatan perut nya gede, mungkin setiap org hamil beda2 kali ya

aku 6 blnlo baru keliatan,sampe suami nnya ke mama nya istriku kok ga kayak org hamil,apa anakku kecil kali didalam😂

biasanya itu gas yang nemumpuk bund, kalo kelihatan buncit coba deh baca2 artikel di aplikasi ini bund🤗

sama Bun saya dri 8week udh gede bgt perut nya smpe pda ngira udh hamil gede

8w paling janinnya baru 1cm bun, jadi endutnya baru karena lemak ya hehehe

Aku jg 8week udh berasaa , suka elus kek ada yg berubah di perut 🤣

boro2 8 week, ini aja 20 week kaya orang kekenyangan doang

lemak mungkin? atau memang sdh tebel dr sblm hamil....