BB ideal brp

Hy bun,mau tanya bayi 11 bulan klo blm jln apa gpp?krn byk anak tmnku udh jln..ini bru bljr merangkak berdiri,dan bb ideal ny berapa ya?anakku stuck di 8.3 aja..krn bln kmren hmpir 3 minggu skit trs gtm..ya skrg gtm jg,udh usaha mpasi instan n home made,bayiku asi full..udh d cobain sufor gmw...mohon masukannya para ibu senior terimakasi

1 Tanggapan

Gpp bun, batas maksimalnya 18 bulan, berarti masih ada waktu buat latihan jalan. Untuk BB, patokan rata-ratanya bisa cek di aplikasi ini, atau tambahkan BBL + kenaikan BB minimal tiap bulan yang ada di lembar grafik KMS

3y ago

aku gda buku kms bun.. wktu promil d dokter bukunya beda... lhiran d bidan jg g d ksh..