Hamil 7week

Hy Bun kalo mau USG di usia 7 week kira kira udh terlihat blm yah.penasarsn wktu 5 Minggu USG blm terlihat soal nya.skrng mau Usg ulang cma tkt blm keliatan LG .

1 Tanggapan

biasanya qlo blm kelihatan dokter menyarankan kembali lagi bunda,apakah dokter bunda menyarankan untuk kmbali 2/3minggu kemudian?jika iya bunda bisa kembali USG,normal nya usia 7w udh ada janin dan djj nya,tpi setiap kehamilan beda" Bun,asal ngga ada keluhan,bunda bisa USG d 8w