INSOMNIA DAY 2

Huuaa, gabisa tidur lagi pdahal ngantuk. Perut rasanya kembung. Kmren smpat test pect hasilnya masi (-), tapi bener-bener badan gampang lelah. Cepet lapar, kalu siang hawanya pen tidur mulu. Tp klu malem malah susah tidur. Mual masi aja standby, pagi siang malam, mskipun jarang tp sekalinya dtg mualnya smpe bikin air mata jatuh. Minta saran dong bund, baiknya gimana supaya malam bisa tidur enak?? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

gak bisa tidur sama sekali? 5 menit tetep gak bisa tidur? blas gak bisa tidur kan melek 24 jam kalo iya, saya pernah, akhirnya ke dokter minta obat tidur, saya diceramahi gak dikasih obat, setelah total 4 hari gak bisa tidur saya ke dokter lagi baru dikasih obat orang insomnia atau stress pikiran, gejalanya disaya kek orang hamil bun saya dah pernah ngerasain ke 3 nya mual(produksi asam lambung tinggi-saya riwayat mag), lemes, pegel semua, gampang capek

1y ago

aku susah tidur bun,malam siang skrg bunda udah lahiran kah ?