Mau tanya dongs bunda2.

Hukum nya apa yaa hamil pake gunting/pisau dan peniti? Katanya biar jaga2 takutnya ada makhluk halus gtu.. Mitos apa fakta yaaa?

1 Tanggapan

Itu kan mitos orang dlu Bun . Terserah kita percaya atau engga .. Tapi ttep sih percaya sama Allah Bun. .

4y ago

Aku sih walau pake bukan krna percaya. . Cuma gak mau ribut aja .. Toh di paksa nya juga buat di pake .. Bukan di paksa kita harus percaya .. Gk di tanyain juga percaya apa engga nya