sharing jenis2 biang keringat dan cara mengatasinya

https://youtu.be/Wahd6dvUbSI Atau bisa kunjungi langsung youtube channelnya bu bidan @kriwilife Bener2 aku rekomendasiin banged krn disini banyak skali pertanyaan bunda2 yg dijawab sama beliau seputaran kehamilan, persalinan, dan anak Sharing for caring, semoga bermanfaat ya bun

1 Tanggapan

Tadi aja aku ikut live streamingnya bun.. Aku juga salah satu followers beliau. Heee banyak banget info seputar kehamilan dan menyusui

4y ago

Iya bun, ak belom lama subs channelnya. Nyesel banged knpa bru skrg nemu channel sperti ini hahahha.