hpl sebentar lagi

Hplku sebentar lg tapi belum ada tanda2 apapun, hanya sedikit sakit di miss V dan kencang perut aja. Sekali lg check up dokter karena check kemarin kepala baby sdh di bawah namun posisinya oblig dan belum msk panggul. Senin besok waktunya ketemu obigyn untuk nentuin lahiran nrml atau SC karena posisi baby dan bbj yg besar 38 weeks di 3.5 kg. Doain saya ya bunda2 agar apapun cara lahirnya keduanya baik ibu dan bayi sehat keduanya. Aamiin

hpl sebentar lagi
1 Tanggapan

Amiin bunda.. Ni saya jg blm masuk panggul dedeknya.. Apapun cara lahirnya semua itu prjuangan bun . Semngat trus bun

4y ago

Amiinn.. semangat mnanti gelombang cinta