Detik HPL

HPL udah deket,tapi sidebay masih anteng aja belum ada tanda mau lahir. Minta doanya bunda biar sidebay lahir sesuai HPL dan semoga bunda yang lagi nunggu juga dilancarkan semuanya 😇😇😇

Detik HPL
46 Tanggapan

Aamiin kalau saya baca2 dr artikel bund persalinan itu ad yg pas hpl, ada yg 2 minggu sebelum hpl dan 2 minggu sesudah hpl saya juga hpl 1 mei nih bund, pengen segera mungkin launching dedenya tp tetep jgn sampai stress, bismillah aja sambil di bawa jalan2 santai tiap pagi dibawa senam 10 menit, di ajak ngobrol bayinya gituh sih bund, yg sering saya lakuin saat ini jgn lupa konsultasi ke dokter kandungannya juga semoga lancar, normal, sehat dan selamat ya bund lahirannya sama dedenya🙏

minta doanya juga ya bun, saya udah lewat HPL 3 hari tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari dedenya. worry banget😖 semoga kita segera merasakan gelombang cinta ya bun, normal lahirannya, dimudahkan, dilancarkan, sepercepat proses persalinannya, sehat dede dan ibunya. Aamiin

amiiin bun sma" doain jg ya 🤲 sy jg hpl 3 hri lg smoga cepet ada tanda" kontraksi dri si dede.... smoga kita smua lahiran dgn lancar dan normal ibu sma debay nya sehat sn selamat ya bunda

aamiin. saya juga gitu bun 3 hari lagi mnuju HPL adek masih tenang2 aja konpal terus belum ada tanda2 kontraksi asli. smoga kita Disegerakan biar cepat kontraksi ya bun

aamiin.. semoga segera dapet gelombang cinta dari si dede, dan proses persalinan nya pun lancar sehat serta selamat ibu dan dedenya. aamiin

aamiin, aku juga sama bunda lagi nunggu gelombang cinta mudah2an disegerakan ya bund , semoga lahiran kita lancar ga drama2 ☺

semoga d lancarkan Bun 🤗 in Syaa Allah sebentar lagih dapat gelombang cinta dari baby nya, lahir selamat dan normal 🤲🥰

saya juga lewat hpl bun.. tpi si dedeknya belum ngasih tanda apa" 🙈 semoga kita semua dilancarkan ya bunda 😇🤗

Aamiin🤲 duh sama bund hpl 24april tapi dedenya nya belum kasih sinyal apapun😢nunggu2 bgt padahal

aamiin, sya juga sama Bun lagi nunggu Dede launching🙂 smoga kita semua di lancarkan dalan persalinan nanti