HPL besok 5 oktober 2021

Hpl udah besok tp tanda2 selalu hilang terus Udah sakit banget perut malah hilang lagi Ada solusi bun makan apa atau apa yg bisa mempercepat kontraksi beneran Yg udah saya lakukan dan hasilnya nihil Jalan kaki HB Naik turun tangga Makan kurma Makan nanas Dan masih banyak saya lupa Dan mohon keiklasan doanya ya bun biar cepet lahiran Kalau udah lewat hpl gini malah mikir terus Padahal anak pertama dulu di 37weeks4day udah pecah ketuban meskipun harus dgn jalan induksi lahirnya Sabtu kemarin kontrol kata dokter spognya udah pas posisinya, ketuban bagus dan cukup, tanda2nya juga udah mengarah ke mau lahiran juga tp klw sampai besok hpl belum lahir disuruh kontrol lagi

9 Tanggapan

bismillah 🤲semoga kita semua di beri gelombang cinta yang bener² kuat dan segera launching Debay nya disehatkan dilancarkan proses persalinannya dan diselamatkan ibu dan bayinya amin

aku hpl 6 okt bun, gada rasa apapun, pling cm kputihan ,perut panas ,semenjak masuk 39w padahal pas 37-38 sering konpal😔doain juga ya biar ceept dpt glombang cintaa si utunnn .

sama bund. aku juga hpl besok tp belom ada tanda² yg intens. sakit perut juga masih hilang timbul. suka sedii klo liat barengannya udah pada lahiran.

aku juga sama bund .. hpl hari ini tanggal 4 tp blm ada tanda2 apa pun .. do.a n ya bund supaya cepat di kasih gelombang cinta dari si Dede 🤗🤗

iya bun semoga kita disegerakan dikasih gelombang cinta sedih ditanya org kok gk lahir2

mohon bantu jawab🙏

bantu jawab

uuupp

upp