HPL OKTOBER

Hpl tgl 9okt2020 sudah sering ngerasain mules, sakit perut bagian bawah sampai kepinggang.. tp masih belum kluar flek... Bunda bunda yg hpl oktober bisa dong sharing

28 Tanggapan

hpl tgl 11 oktober, udah mulai mules2 dr minggu kmrin cuma hilang timbul gtu cuma 2hari kebelakang mules nya lebih ke malam sampe2 gk bisa tdr perut kencang d sertai skt terutama bagian perut bwah ditambah lg punggung sampai pinggang tuh skt bgt mau balik badan juga kaya yg mau patah gtu... udah sempet cek dokter tp dokter nya bilang blm ada pembukaan masih jauh katanya padahal detun juga udah agak jarang gerak harus d ajak ngobrol dulu baru gerak, minta doa nya aja dr semua bunda yg ada d sini semoga sy lahiran sebelum hpl nya aminnn

HPL sama bun, tapi baru konpal sama kenceng aja huhuhu terakhir cek USG , lab, rapid juga kemarin Alhamdulillah semua masih bagus & negatif . Nanti insya Allah cek lagi tgl 12, syukur-syukur udah lahiran sblm lewat HPL hehe aamiin... semoga kita segera lahiran & semua sehat sempurna ya Bun... Aamiin ya rob

Saya 23 Oktober cuma sering konpal aja. Mules2nya ringan dan sebentar padahal udh keluar flek+lendir tiap abis bangun tidur😞 Kemarin diperiksa blm pembukaan cuma mendekati aja katanya gitu. Harus mules keseluruhan perut dan terus menerus baru itu mau lahiran

aku bun hpl tgl 6 kemarin usg ternyata sudah pengapuran plasenta dan ketuban keruh jadi sibayi sudah mulai stres dan gerakan melambat, jadi dikasih 2 opsi untuk induksi atau sc. minta doanya bunda semua

hpl 17 okt, belum ngerasain konpal.. padahal udh gak sabar ketemu dedek. tapi tiap malam perut suka kenceng, sehari bisa 3-4 kali bab, pangkal paha sebelah kanan jg udah sering sakit kalo abis bangun dri baring2

aku hpl dokter 3 okt kl hpl bidan 5 okt. alhamdulillah debaynya sudah lahir di 5 okt. aku keluar lendir pas di tgl 3 okt tp msh blm kerasa kontraksi.semangat bunda2 biar bisa cepet ketemu debaynya.

4y ago

maaf bun lendir nya warna putih susu bkn? terus banyak gk?

saya hpl 7okt bun, sampe skrg masih ngerasain konpal, susah tidur juga. udah coba ikhtiar makan buah kurma tp masih belum keluar flek sm lendir, missV udah linu dan sering buang air kecil juga

saya HPL 14 Oktober Bun, dari tadi malam habis HB sama suami langsung kenceng perut, terus mules² berhenti nanti mules lagi sampe sekarang kaya ada yg neken, nanti kalau masih di siang hari mau kebidan.

4y ago

iya kalau GK ada masalah diklurin didalam gpp bun

Saya HPL 19 Oktober bun, sering konpal tiap malam, 😂 belum ada tanda2 keluar flek dan badannya habis pegel semua dan sering kram... apalagi bagian selangkangan dan miss v sering sakit dan ngilu😨

4y ago

kontraksi palsu bun..

saya sudah lewat HPL USG yang harusnya tgl 4 bun,sudah masuk panggul tapi masih merasakan nyeri2 gitu saja di miss v, HPL bidan tgl 19 tapi hari ini saya mau USG lagi buat lihat kondisi kehamilan saya

4y ago

iyh bun hpl sya juga 19 oktober susah mau berbaring ke kiri rasanya ngilu.banget blom ada reaksi apapun