Mohon doa nya bunda...

Hpl tgl 3 hari mohon doa nya bunda semoga si dede cepet kasih gelombang cinta,, semoga yg sedang menanti kelahiran diberi kemudahan kelancaran serta keselamatan 🤲🤲🤲

Mohon doa nya bunda...
25 Tanggapan

Bun, saya hpl 23 okt. udah bukaan 1 dari hari Sabtu 9 okt. hari Seninnya keluar flek, tapi cek ke bidan nggak nambah2 bukaannya, kontraksi juga jarang. hamil ke 3 dengan jarak 7 tahun. sampai sekarang hari Selasa masih flek. udah jalan2, jongkok, sujud, tapi belum HB 😅. apa aman kalo Hb pas udah pembukaan dan keluar flek? dulu pas hamil 1-2 lancar2 aja persalinannya. habis bukaan 1 nggak lama langsung lahir.

3y ago

sama saya juga sudah lahiran td jm 6 magrib dapet jaitan dan proses kontraksi cuman 2 jam