Mohon doa nya bunda...

Hpl tgl 3 hari mohon doa nya bunda semoga si dede cepet kasih gelombang cinta,, semoga yg sedang menanti kelahiran diberi kemudahan kelancaran serta keselamatan 🤲🤲🤲

Mohon doa nya bunda...
25 Tanggapan

kehamilan keberapa bun..?? saya juga sama lagi nunggu HPL 17 Oktober Insyaallah Kita semua yang sedang menunggu louncing secepatnya dikasih kabar baik ya bun

3y ago

saya sempet diare cair trs konsultasi sama bidan dan dikasih obat all hasil ttp diare cair berubah warna jd hijau 🤔