Mohon doa nya bunda...

Hpl tgl 3 hari mohon doa nya bunda semoga si dede cepet kasih gelombang cinta,, semoga yg sedang menanti kelahiran diberi kemudahan kelancaran serta keselamatan 🤲🤲🤲

Mohon doa nya bunda...
25 Tanggapan

semoga lancar bun persalinannya...selamat ibu dan bayi...saya jg lagi hamil 14week doain sehat ya bunda dan lancar hari persalinan nanti

3y ago

aamiin mksih doa. a bun.. smoga bunda juga sehat smpai lahiran bunda dan debay nya..

aamiin semoga segera dpt gelombang cinta dari Dedek nya y bund dilancarkan dalam persaliannya sehat ibu dan bayinya 🤲🙏🤗

3y ago

aamiin.. mksih doa. a bun 🤗

aamiin, saya juga hpl 2 hari lg bun saling mendoakan ya semoga segera dikasih gelombang cinta dan dilancarkan persalinannya🤲

3y ago

aamiin bun.. saling mendoaakan 🤲

Aku hpl 21 okt bun blm diksih gelombang cinta jg sm debaynya ... kta dokter klo smpe tgl 21 blm lahir disuruh induksi bun ..

3y ago

Aamiin bun smoga sblum hpl kita udah lahiran 😇

aamiin, semoga segera diberikan gelombang cinta ya dan persalinannya lancar tanpa kurang satu apapun

aamiin semoga dilancarkan semuanya ya mba, dedeknya lahir dengan selamat, sehat pun dengan ibunya😊😊

3y ago

aamiin.. mksih doanya bun 🤗

Semogaa si dede cepet mbrojol ya bundaa😇semoga dikasih kelancaran saat persalinan Aamiin..

maa syaa Allah hpl kita sama mudah mudahan Allah mudahkan semuanya saya juga belum ada tanda tanda

3y ago

aamiin.. semoga disegerakan ya bun...

aamiin, doain aku juga bunda hari ini HPL aku tapi dede masih anteng.

3y ago

saya besok hpl nya bun, mudah" disegerakan ada gelombang cinta dari si dedek ya bun, saya pun worry juga, karna waktu tgl 12 Oktober saya udah keluar flek, tapi belum ada mules" belum ada periksa ke bidan si udah ada pembukaan atau belum, besok mau usg mudah"an posisi janin bagus dan semua nya baik" aja, mohon doanya ya bun

aku hpl hari ini bun tapi belum ada tanda apa" gimna dong😭😭

3y ago

semoga disegerakan bun 🤲🤲🤲