masalah kontraksi

Hpl tgl 30 september blm ngerasain apa2 bun mom perna kontraksi tp di buat istirahat hilang... gitu trus... Tp hpl usg 14 oktober... Menurut yg betul yg mana ya tolong jwbanya Cz takut di induksi dulu anak pertama di induksi sakit banget ...

1 Tanggapan

hpl usg aku 13 oktber bun , skrg sring ngerasaiin diare skit pert kdg gbisa pup kdg bisa,pert srring kencang tp blm ada lndir atau flek

4y ago

Tgl 30 depan klau gk kontraksi di suru usg lagi ma bidanx.. Padahal sayah usg udh 4x ...