Bismillah bunda2 mohon do'anyaaa .....

Hpl tgl 14 febuary bund pembukaan udah 1½ mules kenceng perut nya kadang hilang kadang ada ... Mohon do'anya yaa bunda2 disini semogaa hari ini tambah pembukaan ,,, semoga hari ini adek nya keluar aamiin ... Dihari jum'at ini mohon aamiin kan yaa bunda2 katanya kl 40 orang mengaamiin kan akan cepet terkabul nya aamiin#bantusharing #bantusharing #bantusharing

45 Tanggapan

hpl aku juga tgl 14 udah sering mules perut kenceng tapi blm keluar flek atau lendir baru keputihan banyak aja,apakah aku hrs periksa ke bidan ya bun buat liat pembukaan nya ? aamiin semangat bun semoga cepet lahiran nya dimudahin proses nya dan semoga aku juga cepet kontraksi asli cepet lahiran

1y ago

aamiin bund ... iyaaharus ke bidan bund ..