Bismillah bunda2 mohon do'anyaaa .....

Hpl tgl 14 febuary bund pembukaan udah 1½ mules kenceng perut nya kadang hilang kadang ada ... Mohon do'anya yaa bunda2 disini semogaa hari ini tambah pembukaan ,,, semoga hari ini adek nya keluar aamiin ... Dihari jum'at ini mohon aamiin kan yaa bunda2 katanya kl 40 orang mengaamiin kan akan cepet terkabul nya aamiin#bantusharing #bantusharing #bantusharing

45 Tanggapan

cara tau Uda pembukaan itu gimana bund? soalnya aku lagi ngerasain perut sukanya kenceng" sama pipis Mulu berkali" juga sama kalo duduk lumayan lama agak susah buat banget pada sakit pinggangnya hpl 17 February.

1y ago

aku g tau caranya bund aku periksa ke bidan bund