Bismillah bunda2 mohon do'anyaaa .....

Hpl tgl 14 febuary bund pembukaan udah 1½ mules kenceng perut nya kadang hilang kadang ada ... Mohon do'anya yaa bunda2 disini semogaa hari ini tambah pembukaan ,,, semoga hari ini adek nya keluar aamiin ... Dihari jum'at ini mohon aamiin kan yaa bunda2 katanya kl 40 orang mengaamiin kan akan cepet terkabul nya aamiin#bantusharing #bantusharing #bantusharing

45 Tanggapan

mules ny tuh kya gmn si bunda sprti mules kya mau bab ap gmn aku hpl 10 feb baru ngrasa nyeri² punggung kram perut bawah gtu mules yg intens gtu belum ada

Aamiin yaAllah semoga lancar sehat selamat semua ya bunda , doa yg terbaik ♥️ doain aku juga ya Bun biar cepet kontraksi lancar sehat semuaaaa

Aamiin yaa Allah Semoga lancar ya bun, in syaa Allah pasrahkan semua ke Sang Pencipta. Bunda hrs yakin, bunda pasti bisa kerjasama dgn Dede 🤗

semoga lancar yaa bund, selamat ibu sama bayinya.. hpl nya sama, allhamdulillah aku udah lahiran seminggu yg lalu bund

1y ago

aamiin bund.. kalo udah ada tanda² gtu udah coba periksa kah bund? takutnya emg mau lahiran

amin bund aku hpl 21 feb udah bukaan satu udah keluar lendir juga.. semoga adiknya lahir segera...nyaman mudah & lancar amin

semangat bun aku hpl 17 februari, sudah mules dr semalem, td pagi cek blm ada pembukaan. tp mulesnya udah masyaallah bgt

amin semoga di segerakan bun ,dan semoga saya juga d segerakan nyusul pembukaan hpl 10 feb

1y ago

iya bun amin

aamiin aamiin yarobal alaamiin semoga cepet lahir dede bayinya sehat lengkap tanpa kurang suatu apapun.

sama bund hplnya tapi saya belum ada tanda² doain ya semoga saya juga secepatnya dapat gelombang cinta

Aku kontraksi dari kemarin tapi belum bukaan. doakan semoga dedeknya segera launching juga ya bunda.

1y ago

aamiin bundaa