Bismillah bunda2 mohon do'anyaaa .....

Hpl tgl 14 febuary bund pembukaan udah 1½ mules kenceng perut nya kadang hilang kadang ada ... Mohon do'anya yaa bunda2 disini semogaa hari ini tambah pembukaan ,,, semoga hari ini adek nya keluar aamiin ... Dihari jum'at ini mohon aamiin kan yaa bunda2 katanya kl 40 orang mengaamiin kan akan cepet terkabul nya aamiin#bantusharing #bantusharing #bantusharing

45 Tanggapan

Hpl kita sama bun,malah aku dari semalem udah pembukaan 2½ tpi belum ada peningkatan terus jadinya pulang dulu bun tdi siang,pdhal debaynya aktif bgt kenceng terus perute tpi alhamdulillah masih bagus keadaan seleruhnya,sama² berdoa ya bun semoga secepetnya nambah pembukaan & dilancarkan dimudahkan persalinannya & normal sehat ibu & babynya,Aamiin🤲

1y ago

Sama² doa yg terbaik ya bunn,sekarang belom ngecek lgi bun ,tpi perut kenceng terus bun

Aamiin ..smga smua di lancarkan bund . q hpl 14 February juga,tp kmren pas chek dokter ternyata ketuban rembes bukaan satu.. sehari semalam ttp bukaan satu..dan karna udah pengapuran placenta dokter ga mau ambil resiko krna membahayakan bagi janin,. Jum'at tadi jm setengah 12 lgsg SC Alhamdulillah smua lancar dan sehat 22nya.

1y ago

Aamiin.. gmna bund udah lahiran..?

hpl aku juga tgl 14 udah sering mules perut kenceng tapi blm keluar flek atau lendir baru keputihan banyak aja,apakah aku hrs periksa ke bidan ya bun buat liat pembukaan nya ? aamiin semangat bun semoga cepet lahiran nya dimudahin proses nya dan semoga aku juga cepet kontraksi asli cepet lahiran

1y ago

aamiin bund ... iyaaharus ke bidan bund ..

saya hpl 19 Februari Bun, sekarang perutnya lagi kenceng" gituh, kadang keram, baru ada celekit" dikit, belum dibawa ke bidan, kemarin ke puskes malah dikasih obat buat keram nya, 😁 mudah"an kita semua diberi kesehatan, kelancaran dan kemudahan yaa Bun 🤲

1y ago

aamiin yra'🤲

sama aku juga hpl 14 februari dari kmaren hari jum'at itu seharian perut bentar" kenceng, tapi blum ada flek atau darah keluar. tpi pas sore ilang, eh sekarang paginya gitu lgi kenceng tapi ilang" hari ini pas 39minggu pngennya biar cpet lahir jangan lewat dari hpl🤲

1y ago

iyaa bund samaa pengen lahiran sebelum hpl🥺

cara tau Uda pembukaan itu gimana bund? soalnya aku lagi ngerasain perut sukanya kenceng" sama pipis Mulu berkali" juga sama kalo duduk lumayan lama agak susah buat banget pada sakit pinggangnya hpl 17 February.

1y ago

aku g tau caranya bund aku periksa ke bidan bund

Aku hpl 15 februari dri hari seninkatanya pembukaan 1 1/2 ampe sekrang blom bertambah perut mah kenceng terus apa lagi sekrang di tambah pinggang nyerinya masya allah bngt keluar flek belom🥺

1y ago

aku tengah malam kram bun trus di tengokin ayan nya subuh langsung mulas ke bidan pembukaan 1 alhamdulilah lancar pembukaan sampai jam 9 malam debay keluar.. semoga bunda" semua di lancarkan persalinan nya 🥰

Semoga dilancarkan, sehat dan kuat ya bunda. Ibu dan bayinya selamat dan sehat. Saya hpl 14 feb juga bun, belum kerasa apa apa.. Doakan segera menyusul ya bun.

1y ago

aamiin bund pokok nya segera ada gelombang cintaqq

saya juga lagi merasakan itu. tapi masih nunggu dirumah belum ngecek ke dokter.. semoga hari ini juga bisa DM melahirkan lancar sehat dua2nya Amiinn🤲

1y ago

aamiin ya Allah doakan akuu juga yaabund

semangat bunda, sy aja Hpl 13 feb blm ada tanda², pling klo kenceng² kadang ada kadang hilang,. masih bolak balik jaga toko,.. do'akan moga segera jg yah bunda²,..

1y ago

semangat bund ...