Hamil 17week

Hpl september udah ada yg tau JK nya belum?#firstmom #bantusharing

16 Tanggapan

Saya 16w sudah kelihatan Bun. InsyaAllah cowok. Keluhan mual muntah parah waktu Trimester 1. Alergi kulit di Trimester II. Alhamdulillah kulit muka masih aman.😭🫶🏻

1y ago

masyaAllah nikmat yaaa ,sehat selalu bunda dan detun nyaa

aku sudah alhamdulillah dokter prediksi cewek. tapi apakah ada bunda bunda yg ngalamin meleset dari prediksi?

1y ago

alhamdulillah ya bun,aamiin aamiin

saya hpl 21 september bun. Insha Alloh mau USG awal bulan Mei. Semoga dedenya gak malu2 😊. Lebih byk terasa gerakan perut sebelah kiri

Dokter blgnya cewe bun, cuman kata dokternya kalo cewe suka meleset ke cowo 🤣 semoga beneran cewe soalnya pengen anak cewe hihi

Saya wakti periksa 16w blm kliatan bunda smoga nnti periksa di 20w sudaha kliatan jk baby twins nya

1y ago

Aamiin bunda terima kasih sehat² jg bunda

sebenar nya 17week udh keliatan JK nya aku kontrol 2hari lgi smoga aja baby nya gk ngumpetin JK nya😁

1y ago

iyaa bun😁

belum tau bund, waktu usg di 18 week kemarin belum keliatan karena masih ngumpet² malu baby nya 😂

1y ago

wkwkw dedeknya pemalu yaa

itu janinnya ngankang atau gimana bun? aku kemaren 18 week cek jk ditutup mulu sama pahanya

anak kedua. hpl 09 sept sudah kelihatan cewek ini bun. 🥰

blom sempt USG lagi Bun buat tau JK nya SMA prkiraan September