Nunggu hpl

Hpl september, aku baru nyicil segini bun..😁 Semoga yang lagi nunggu hpl dilancarkan lahirannya, sehat dan selamat tanpa kurang satu apapun.. Yang lagi menanti garis 2 semoga di segerakan Aminnnn

Nunggu hpl
100 Tanggapan

saya juga HPL September, baju2 gaada yg beli karena ada lungsuran dari kakak ipar 😂 kalo skincare beli dikit dulu ajaa, selebihnya nanti nunggu debay lahir, takut udah kebeli malah ga cocok. itupun udah abis ±2 jutaan 😂😂 beli di Shopee semua, kecuali tisu, popok, benda2 cair yg berat misal sabun cuci baju bayi baru belinya di supermarket terdekat soalnya kalo di Shopee takutnya jd berat trs mahal di ongkir 😂