Menanti...

Hpl sbntar lagi.. tapi blum ada tanda" Yg berarti dari dd. Ada yg sama bun?? Semoga bisa segera di beri gelombang cinta dari dd ya bun..

Menanti...
25 Tanggapan

sama ni.. padahal udah 3hari ngerasain sakit perut seperti haid.. eh tadi di cek belom ada bukaan atau tanda2.. semoga disegerakan yaa bun.. saling mendoakan.. amin😇😇

4y ago

Amiinn smoga segera lounching

Beda satu hari sama aku Bun,,tapi sama aku juga belum ngerasain apapun. Semoga dedenya lahir sebelum hpl ya Bun,diberi kelancaran dan semoga sehat 2 2 nya. Aamiin

sama bun, sy sisa 5 hr dr hpl, blm ada tanda2, dan bayi blm msuk pnggul.. dokter udah nentuin tgl buat operasi krn bayi blm msuk pnggul jg..

4y ago

aamiin bun, mkasih doanya..

saling mendoakan ya bun.. semoga para bunda yang sedang menanti kelahiran dimudahkan dilancarkan dan disegerakan proses persalinannya aamiin

sama aja Bun, apalagi saya udh 1 hari tersisa dr HPL blm ada rasa" mules Bun, HPL tgl 16 Oktober smpe skrg blm ada rsa mules ...

4y ago

Dri kmrin sore keputihan campur flek coklat,, dri tadi siang ngeflek coklat kyk mau mens bun.. Rncana nanti sore mau periksa.. Iya ini anak pertama bun

sama Bun.. perut kenceng sama keluar lendir bening. kaya putih telur. sakit pinggang. tapi blm keluar lendir bercampur darah

4y ago

Amin..

sabar bund,hanya 5% bayi yg tepat lahir di hari perkiraan itu memang benar bund,selebihnya kalo ga maju ya mundur 1minggu

kita samaaan bun hanya beda sehari aja,,,dan belum ada tanda sama sekali😖😖😖

4y ago

cuma nyeri sperti haid udh 3 hari, plus kluar cairan bening.. tapi blum ada tanda mules.. semoga bisa secepat'a lahiran ya bun..

aminn🤗 saya malah kelewat hpl Bun udah 3hari ini si Dede belom launching jg😔

4y ago

kita saling mendoakan ya bunda..

apa uda masuk panggul bun? cara cpet biar msuk panggul gmn ya yg akurat hhe

4y ago

sering di bawa jalan santai bun & jongkok..