Mohon keikhlasan doanya bunda 😥

Hpl saya 6 juni tapi dek utun masih anteng aja. Mohon doanya bunda semoga saya segera merasakan gelombang cinta . Semoga normal sehat tidak kekurangan satu apapun 🙏🤲semoga bunda yang mendekati hpl juga segera mendapatkan gelombanh cinta

Mohon keikhlasan doanya bunda 😥
40 Tanggapan

aku juga HPL besok,,tp udah sering kontraksi palsu trus.. Masha Allah nikmat bngt ya...tp blum berani k bidan soal nya blum ada tanda2 Kya kluar lendir gitu..masih keputihan cuma dikit2.. adakah yg SMA dengan saya bunda2 di sini..??

3y ago

makasih atas sharing nya bunda..❤️❤️ semoga kita di segerakan bertemu sama de Uyun ya..🤲🏻🤲🏻