Mohon keikhlasan doanya bunda 😥

Hpl saya 6 juni tapi dek utun masih anteng aja. Mohon doanya bunda semoga saya segera merasakan gelombang cinta . Semoga normal sehat tidak kekurangan satu apapun 🙏🤲semoga bunda yang mendekati hpl juga segera mendapatkan gelombanh cinta

Mohon keikhlasan doanya bunda 😥
40 Tanggapan

ga apa bu, hpl kan perkiraan saja, bisa maju bisa mundur.. selama ketuban bagus ga apa, tp kl khawatir ke dokter atau bidan.. banyak gerak, sujud.. minum vco sama sari kurma bu.. https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.383894965-1623063191.9

3y ago

iya bunda trimakasih tips nya