Mohon keikhlasan doanya bunda 😥

Hpl saya 6 juni tapi dek utun masih anteng aja. Mohon doanya bunda semoga saya segera merasakan gelombang cinta . Semoga normal sehat tidak kekurangan satu apapun 🙏🤲semoga bunda yang mendekati hpl juga segera mendapatkan gelombanh cinta

Mohon keikhlasan doanya bunda 😥
40 Tanggapan

sama bun aq jg hpl tgl 6 tpi smpai skarang blm lahir jg dedek utun ny tdi saya periksa kta dokter hrus sc krna pinggul saya kecil dan anak saya kebesaran..mohon doa ny ya ibu2 biar bsok sc ku berjalan dgn lancar

3y ago

Aamiin semoga lancar ya bun sehat ibu dan bayinya. owh iya bun kalau mau liat panggul kita sempit apa gk bisa dari USG kn bun? saya HPL 10 Juni blm masuk panggul jg. tp tiap bln USG dokter gk ada bilang kalau panggul sempit