Mohon keikhlasan doanya bunda 😥

Hpl saya 6 juni tapi dek utun masih anteng aja. Mohon doanya bunda semoga saya segera merasakan gelombang cinta . Semoga normal sehat tidak kekurangan satu apapun 🙏🤲semoga bunda yang mendekati hpl juga segera mendapatkan gelombanh cinta

Mohon keikhlasan doanya bunda 😥
40 Tanggapan

lebih baik ke dokter kandungan bun, cek apakah smuanya msh bagus. dan kontrol terus pergerakan bayi tiap harinya. karna makin tua kandungan kondisi ketuban beresiko keruh. jangan takut jika harus sesar. yg penting dua²nya sehat selamat.

3y ago

sudah cek ke bidan bunda besok di suruh ke rs .